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Strudel carottes-champignons
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Strudel carottes-champignons

Strudel carottes-champignons

de saison
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Strudel carottes-champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
500 g de carottes, parées, en bâtonnets
150 g de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
beurre ou crème à rôtir
1-2 oignon(s) rouge(s), émincé(s)
15 g de bolets déshydratés, trempés, pressés
½ cs de thym effeuillé
sel, poivre, noix de muscade
200 g de fromage à raclette, en lamelles
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 500 g
farine pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
  1. Farce: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir légèrement. Faire revenir les champignons de Paris 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, ajouter l'oignon, étuver 3-4 min, laisser refroidir légèrement. Ajouter les bolets et le thym, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  2. Répartir la farce sur les ⅔ inférieurs de la pâte en ménageant un bord de 3 cm tout autour. Répartir le fromage dessus. Rabattre les bords sur la farce, rouler en strudel. Disposer sur la plaque préparée.
  3. Saupoudrer de farine.
  4. 3 Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Par portion:

Énergie: 2617kJ / 625kcal, lipides: 32g, glucides: 62g, protéines: 22g

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