
- 30min
- Veggie
Strudel carottes-champignons
de saison
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Strudel carottes-champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
farce: | |
500 g de carottes, parées, en bâtonnets | |
150 g de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 oignon(s) rouge(s), émincé(s) | |
15 g de bolets déshydratés, trempés, pressés | |
½ cs de thym effeuillé | |
sel, poivre, noix de muscade | |
200 g de fromage à raclette, en lamelles | |
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 500 g | |
farine pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
Cuisson: env. 30 min
- Farce: cuire les carottes al dente à la vapeur, laisser refroidir légèrement. Faire revenir les champignons de Paris 4-5 min dans le beurre à rôtir chaud. Baisser le feu, ajouter l'oignon, étuver 3-4 min, laisser refroidir légèrement. Ajouter les bolets et le thym, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Répartir la farce sur les ⅔ inférieurs de la pâte en ménageant un bord de 3 cm tout autour. Répartir le fromage dessus. Rabattre les bords sur la farce, rouler en strudel. Disposer sur la plaque préparée.
- Saupoudrer de farine.
- 3 Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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