
- 25min
- Veggie
Potage courge-lentilles

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 14g, glucides: 39g, protéines: 21g
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Potage courge-lentilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Potage: | |
| 1 l | de bouillon de légumes |
| 250 g | de chair de courge, râpée |
| 100 g | de lentilles jaunes |
| sel, poivre, curry | |
| 50 g | de fromage râpé (Gruyère AOP, p. ex.) |
| Tartines à la ciboulette: | |
| 250 g | de séré mi-gras |
| sel aux herbes | |
| 4 - 8 tranches | de pain bis |
| 2 - 3 bottes | de ciboulette, émincée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Potage: porter à ébullition le bouillon, ajouter la courge et les lentilles. Mijoter 10-15 min, rectifier l'assaisonnement.
- Tartines: mélanger le séré avec le sel, étaler sur le pain. Parsemer de ciboulette.
- Répartir le potage dans des tasses, parsemer de fromage râpé, servir avec les tartines.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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