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Tourte à la viande
  • 1h30min
Tourte à la viande

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 moules individuels d'env. 9 cm de Ø
2 emporte-pièces ronds (env. 12 cm et 9 cm de Ø)
1 emporte-pièce (feuille ou autre forme) d'env. 2,5 cm de Ø
beurre pour les moules
Farce:
100 gde chair de courge (butternut, p. ex.), coupée en dés
250 gde blancs de poulet, hachés fin
100 gde jambon cuit, haché
env. 100 gde grains de maïs en boîte
1œuf, battu
1oignon rouge, haché
1 goussed'ail, hachée
½ csd'estragon, haché
sel, poivre
2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
1œuf, battu, pour badigeonner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson25min
  • Réfrigération20min
  • Temps total1h30min

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  1. Farce: cuire à la vapeur la courge al dente, laisser légèrement refroidir. Mélanger le reste des ingrédients, saler, poivrer. Incorporer la courge.
  2. Découper à l'emporte-pièce 8 grands disques et autant de petits. Découper à l'emporte-pièce une feuille (ou une autre forme) au milieu des petits disques. Disposer les grands disques dans les moules préparés de sorte que les bords dépassent légèrement. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf. Répartir la farce dans les moules. Disposer dessus les disques restants, bien appuyer. Badigeonner d'œuf, placer 15-20 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

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Par pièce:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 27g, glucides: 26g, protéines: 15g

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