• Imprimer
Couscous et émincé de poulet
  • 30min
Couscous et émincé de poulet

Couscous et émincé de poulet

de saison
Avis aux amateurs de bons petits plats légers: dans cette poêlée de semoule de couscous au poulet facile à préparer, tous les ingrédients sont frais.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 36 avis)
back to top

Couscous et émincé de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Couscous:
300 gde couscous
4 dld'eau
1 ccde sel
½ ccde cumin en poudre
Émincé:
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
4poivrons jaunes et verts (env. 1 kg), parés, en dés 4 tomates, parées, en dés
1 - 2oignon(s) rouge(s), en dés
env. 1 dlde bouillon
1 csde feuilles d'origan
sel, poivre, paprika, un peu de sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Couscous: préchauffer le four à 100 °C. Verser le couscous avec l'eau, le sel et le cumin dans une jatte. Laisser gonfler 20 min au milieu du four. Ajouter le sel et le cumin, mélanger. Egrener avec une fourchette.
  2. Emincé: saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Mouiller avec le bouillon, ajouter l'origan, le sel, le poivre et le paprika. Mijoter 10-15 min à couvert.
  3. Répartir le poulet avec les légumes et le couscous sur des assiettes.

Remplacer le couscous par du riz ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 6g, glucides: 69g, protéines: 49g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.