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Couscous et émincé de poulet
  • 30min
Couscous et émincé de poulet

Couscous et émincé de poulet

Avis aux amateurs de bons petits plats légers: dans cette poêlée de semoule de couscous au poulet facile à préparer, tous les ingrédients sont frais.
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Couscous et émincé de poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Couscous:
300 gde couscous
4 dld'eau
1 ccde sel
½ ccde cumin en poudre
Émincé:
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
4poivrons jaunes et verts (env. 1 kg), parés, en dés 4 tomates, parées, en dés
1 - 2oignon(s) rouge(s), en dés
env. 1 dlde bouillon
1 csde feuilles d'origan
sel, poivre, paprika, un peu de sucre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couscous: préchauffer le four à 100 °C. Verser le couscous avec l'eau, le sel et le cumin dans une jatte. Laisser gonfler 20 min au milieu du four. Ajouter le sel et le cumin, mélanger. Egrener avec une fourchette.
  2. Emincé: saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Mouiller avec le bouillon, ajouter l'origan, le sel, le poivre et le paprika. Mijoter 10-15 min à couvert.
  3. Répartir le poulet avec les légumes et le couscous sur des assiettes.
Remplacer le couscous par du riz ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 6g, glucides: 69g, protéines: 49g

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