• Imprimer
Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)
  • 45min
Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)

Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 101 avis)
back to top

Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600g d'émincé (poulet, p. ex.)
 beurre ou crème à rôtir
 sel, poivre, paprika
1 oignon, haché
300g de côtes de bettes, en dés
300g de carottes, en dés
2,5dl de bouillon de légumes
2dl de demi-crème pour sauce
100g de feuilles de bettes, en lanières, blanchies
1cs de livèche, hachée fin
 livèche pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le poulet, les feuilles de bette et la livèche, chauffer, rectifier l'assaisonnement, décorer, servir.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 18g, glucides: 8g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.