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Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)
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Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)

Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)

de saison
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Émincé aux côtes de bettes et aux carottes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé (poulet, p. ex.)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1oignon, haché
300 gde côtes de bettes, en dés
300 gde carottes, en dés
2,5 dlde bouillon de légumes
2 dlde demi-crème pour sauce
100 gde feuilles de bettes, en lanières, blanchies
1 csde livèche, hachée fin
livèche pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Ajouter le poulet, les feuilles de bette et la livèche, chauffer, rectifier l'assaisonnement, décorer, servir.

Par portion:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 18g, glucides: 8g, protéines: 39g

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