
- 30min
Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 9g
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Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes
Ingrédients
4 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes | |
| Soupe: | |
| 1 | oignon, grossièrement haché |
| beurre pour faire suer | |
| 1 | concombre (400-500 g), paré, en morceaux |
| env. 5 dl | de bouillon de légumes |
| ½ bouquet | d'aneth |
| sel, poivre | |
| Brochettes: | |
| 1 | poivron rouge, paré, en morceaux |
| 1 - 2 | filets de poisson, (omble, brochet, sandre, p. ex.), env. 150 g, en lanières |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel aux herbes | |
| poivre | |
| aneth pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Soupe: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le concombre, étuver le tout. Mouiller avec le bouillon, cuire à point 10-15 min. Ajouter l'aneth, mixer, saler, poivrer.
- Brochettes: faire revenir les poivrons et le poisson dans le beurre à rôtir sur les 2 faces, saler, poivrer. Piquer séparément sur les brochettes.
- Dresser la soupe dans des bols, servir avec les brochettes. Décorer avec l'aneth.
Soyez ferme!
Il convient de choisir un poisson à chair ferme afin que les morceaux ne s'émiettent pas lorsqu'ils sont piqués sur les brochettes.

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