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Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes
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Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes

Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes

de saison
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Soupe au concombre et à l'aneth avec duo de brochettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
brochettes
soupe:
1 oignon, grossièrement haché
beurre pour faire suer
1 concombre (400-500 g), paré, en morceaux
env. 5 dl de bouillon de légumes
½ bouquet d'aneth
sel, poivre
brochettes:
1 poivron rouge, paré, en morceaux
1-2 filets de poisson, (omble, brochet, sandre, p. ex.), env. 150 g, en lanières
beurre ou crème à rôtir
sel aux herbes
poivre
aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Soupe: faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le concombre, étuver le tout. Mouiller avec le bouillon, cuire à point 10-15 min. Ajouter l'aneth, mixer, saler, poivrer.
  2. Brochettes: faire revenir les poivrons et le poisson dans le beurre à rôtir sur les 2 faces, saler, poivrer. Piquer séparément sur les brochettes.
  3. Dresser la soupe dans des bols, servir avec les brochettes. Décorer avec l'aneth.

Soyez ferme!
Il convient de choisir un poisson à chair ferme afin que les morceaux ne s'émiettent pas lorsqu'ils sont piqués sur les brochettes.

Par pièce:

Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 10g

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