
- 2h45min
Travers de porc glacés au vin rouge
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Marinade: 2h
- Temps total: 2h45min
Par portion:
Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 23g, glucides: 44g, protéines: 86g
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Travers de porc glacés au vin rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Glaçage: | |
| 2 cs | de vin rouge |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 3 cs | de confiture d'abricots |
| 3 cs | de sucre brut |
| 1 cs | de graines de fenouil |
| env. 1,5 kg | de travers de porc |
| sel, poivre | |
| Pommes de terre: | |
| 1 kg | de pommes de terre de petite taille, lavées, coupées en 2 |
| 60 g | de beurre à rôtir |
| 2 branches | de romarin, aiguilles détachées |
| sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Marinade2h
- Temps total2h45min
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- Glaçage: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les travers sur toutes leurs faces, laisser mariner 2 h au réfrigérateur.
- Saler, poivrer la viande. Déposer sur une grille. Placer une plaque chemisée de papier sulfurisé au-dessous.
- Glisser la plaque et la grille dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C, cuire 20-30 min.
- Pommes de terre: saisir sur toutes leurs faces dans le beurre à rôtir. Cuire env. 15 min à couvert à feu doux. Oter le couvercle, cuire 10-15 min à feu moyen en remuant régulièrement. Ajouter le romarin, saler.

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