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Travers de porc glacés au vin rouge
  • 2h45min
Travers de porc glacés au vin rouge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Glaçage:
2 csde vin rouge
2 csde vinaigre de vin rouge
3 csde confiture d'abricots
3 csde sucre brut
1 csde graines de fenouil
env. 1,5 kgde travers de porc
sel, poivre
Pommes de terre:
1 kgde pommes de terre de petite taille, lavées, coupées en 2
60 gde beurre à rôtir
2 branchesde romarin, aiguilles détachées
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Marinade2h
  • Temps total2h45min

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  1. Glaçage: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les travers sur toutes leurs faces, laisser mariner 2 h au réfrigérateur.
  2. Saler, poivrer la viande. Déposer sur une grille. Placer une plaque chemisée de papier sulfurisé au-dessous.
  3. Glisser la plaque et la grille dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C, cuire 20-30 min.
  4. Pommes de terre: saisir sur toutes leurs faces dans le beurre à rôtir. Cuire env. 15 min à couvert à feu doux. Oter le couvercle, cuire 10-15 min à feu moyen en remuant régulièrement. Ajouter le romarin, saler.

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Par portion:

Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 23g, glucides: 44g, protéines: 86g

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