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Travers de porc glacés au vin rouge
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Travers de porc glacés au vin rouge

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Travers de porc glacés au vin rouge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Glaçage:
2 csde vin rouge
2 csde vinaigre de vin rouge
3 csde confiture d'abricots
3 csde sucre de canne
1 csde graines de fenouil
env. 1,5 kgde travers de porc
sel, poivre
Pommes de terre:
1 kgde pommes de terre de petite taille, lavées, coupées en 2
60 gde beurre à rôtir
2 branchesde romarin, aiguilles détachées
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Marinade: env. 2 h
Cuisson: env. 30 min
  1. Glaçage: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner les travers sur toutes leurs faces, laisser mariner 2 h au réfrigérateur.
  2. Saler, poivrer la viande. Déposer sur une grille. Placer une plaque chemisée de papier sulfurisé au-dessous.
  3. Glisser la plaque et la grille dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C, cuire 20-30 min.
  4. Pommes de terre: saisir sur toutes leurs faces dans le beurre à rôtir. Cuire env. 15 min à couvert à feu doux. Oter le couvercle, cuire 10-15 min à feu moyen en remuant régulièrement. Ajouter le romarin, saler.

Par portion:

Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 23g, glucides: 44g, protéines: 86g

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