
- 35min
Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 16g, glucides: 27g, protéines: 41g
back to top
Cordon bleu à la mode estivale et brocolis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Cordons-bleus: | |
| 4 | escalopes de veau (noix pâtissière, p. ex.) d'env. 100 g pièce, entaillées pour farcir, aplaties |
| sel, poivre | |
| 1 | petite tomate, coupée en 4 tranches |
| 150 g | de mozzarella suisse, coupée en 4 tranches |
| 2 cc | de pesto au basilic |
| 4 tranches | de jambon |
| 2 - 3 cs | de farine |
| 1 | œuf, battu |
| env. 100 g | de chapelure |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Légumes: | |
| 800 g | de brocolis, parés, en rosettes |
| sel aux fines herbes | |
| quelques flocons de beurre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer les escalopes à l'intérieur et à l'extérieur. Envelopper les tomates et la mozzarella avec le pesto dans le jambon. Farcir les escalopes. Passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
- Griller les cordons-bleus 4-5 min sur chaque face à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
- Cuire les brocolis à cœur 10-20 min dans un panier vapeur. Saler et parsemer de beurre.
- Servir avec les cordons-bleus.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









