
- 45min
Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 17g, glucides: 13g, protéines: 40g
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Blancs de poulet farcis sauce citronnée au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 4 | blancs de poulet (env. 600 g), ouverts par le boucher pour être farcis |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 4 cs | de chapelure |
| env. 4 cs | de crème |
| 4 | tomates séchées, hachées |
| ½ | oignon nouveau, haché fin |
| 2 cs | de basilic, |
| sel, poivre | |
| Sauce citronnée au yogourt: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 1 | citron, zeste râpé et un peu de jus |
| 1 cs | de persil plat, ciselé fin |
| 0,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| sel, poivre | |
| zestes de citron pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Saler et poivrer le poulet.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, farcir le poulet avec la préparation et fermer avec les cure-dents.
- Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients, saler, poivrer, décorer.
- Cuire le poulet 8-12 min dans le beurre à rôtir chaud, laisser brièvement reposer à couvert et servir avec la sauce au yogourt.
Duo léger:
Pour un repas léger, servir avec des haricots vapeur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













