
- 45min
Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 40g
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Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 4 EL | Paniermehl |
| ca. 4 EL | Rahm |
| 4 | getrocknete Tomaten, gehackt |
| ½ | Bundzwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Zitronen-Joghurt: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| 0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
| Salz, Pfeffer | |
| Zitronenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Poulet würzen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, Poulet damit füllen und mit Zahnstocher verschliessen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Poulet in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten, kurz zugedeckt durchziehen lassen und mit der Joghurt-Sauce servieren, garnieren.
Leichtes Duo:
Für eine leichte Mahlzeit zum Poulet gedämpfte Bohnen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













