- 55min
- Veggie
Poivrons farcis et yogourt à la menthe
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Poivrons farcis et yogourt à la menthe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat allant au four d'env. 3 l | |
beurre pour le plat | |
4 | poivrons coupés en 2 |
Farce: | |
2,5 dl | d'eau |
sel | |
250 g | de couscous |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre Bio Suisse pour faire revenir | |
1 cc | de cumin et autant de curry |
1 - 2 | tomates coupées en dés |
4 cs | de raisins secs (facultatif) |
1 dl | de crème Bio Suisse |
sel, poivre | |
4 cs | de Gruyère AOP bio râpé |
env. 3 dl | de bouillon de légumes |
Yogourt à la menthe: | |
250 g | de yogourt à la crème Bio Suisse (à la grecque) |
2 cs | de menthe ciselée |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 gousse | d'ail pressée |
sel, poivre | |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Temps total55min
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- Disposer les poivrons dans le plat beurré.
- Porter l'eau à ébullition, saler et verser sur le couscous, laisser gonfler à couvert 10-15 min.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les épices, poursuivre la cuisson. Ajouter les tomates et les raisins secs, mélanger avec le couscous et la crème. Saler, poivrer, répartir sur les poivrons. Parsemer de Gruyère, verser le bouillon dans le plat, cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Yogourt à la menthe: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, servir avec les poivrons, décorer.
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