- 55min
- Vegetarisch
Couscous-Peperoni mit Pfefferminz-Joghurt
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Couscous-Peperoni mit Pfefferminz-Joghurt
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 3 l | |
Butter für die Form | |
4 | Peperoni, halbiert |
Füllung: | |
2,5 dl | Wasser |
Salz | |
250 g | Couscous |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Bio Suisse Butter zum Dämpfen | |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Curry |
1 - 2 | Tomaten, gewürfelt |
4 EL | Sultaninen, nach Belieben |
1 dl | Bio Suisse Rahm |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | geriebener Bio-Gruyère AOP |
ca. 3 dl | Gemüsebouillon |
Pfefferminz-Joghurt: | |
250 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
2 EL | Pfefferminze, gehackt |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
Pfefferminze zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Peperoni in vorbereitete Form geben.
- Wasser aufkochen, salzen, zum Couscous giessen, zugedeckt 10-15 Minuten quellen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Gewürze beifügen, kurz mitrösten. Tomaten und Sultaninen beifügen, mit Couscous und Rahm mischen. Würzen, in die Peperoni verteilen, mit Käse bestreuen. Bouillon in die Form giessen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen, zu den Peperoni servieren, garnieren.
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