• Imprimer
Boulettes au curry
  • 30min
Boulettes au curry

Boulettes au curry

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Boulettes au curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz
30 gde beurre
2 csde farine
1 - 2 csde curry
4 dlde mélange lait-bouillon (moitié-moitié)
500 gde boulettes de viande
sel, poivre, sucre
600 gde fruits de saison (pommes, poires, fraises, p. ex.) parés, en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition avec le sel, ajouter le riz. Mijoter à couvert 20 min à feu doux.
  2. Faire fondre le beurre, étuver la farine et le curry sans cesser de remuer. Verser le mélange lait-bouillon, porter à ébullition en mélangeant, réduire le feu. Ajouter les boulettes de viande, mijoter 10 min à feu moyen, remuer de temps en temps, rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre.
  3. Dresser les boulettes et le riz sur des assiettes, décorer avec les fruits.

Par portion:

Énergie: 3341kJ / 798kcal, lipides: 43g, glucides: 82g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.