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Pâtes aux asperges et sauce au safran
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et sauce au safran

Pâtes aux asperges et sauce au safran

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Pâtes aux asperges et sauce au safran

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes
600 gd'asperges vertes, parées, pointes coupées en 2 dans le sens de la longueur, le reste râpé à la mandoline
1 sachetde safran
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
quelques filaments de safran selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Faire revenir les asperges et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition, saler, poivrer. Mijoter 5-7 min jusqu'à ce que les asperges soient cuites et que la sauce ait légèrement réduit.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce aux asperges. Dresser dans des assiettes creuses, décorer.

Par portion:

Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 18g, glucides: 74g, protéines: 16g

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