• Drucken
Nudeln mit Safran-Spargeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Safran-Spargeln

Nudeln mit Safran-Spargeln

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Nudeln mit Safran-Spargeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gNudeln
600 gGrünspargeln, gerüstet, Spitzen längs halbiert, Rest längs gehobelt
1Safranbriefchen
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
einige Safranfäden, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Spargeln und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln gar und die Sauce etwas eingekocht ist.
  3. Nudeln zu der Spargelsauce geben, mischen. In tiefen Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2198kJ / 525kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.