
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Safran-Spargeln
back to top
Nudeln mit Safran-Spargeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Nudeln |
600 g | Grünspargeln, gerüstet, Spitzen längs halbiert, Rest längs gehobelt |
1 | Safranbriefchen |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
einige Safranfäden, nach Belieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spargeln und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln gar und die Sauce etwas eingekocht ist.
- Nudeln zu der Spargelsauce geben, mischen. In tiefen Tellern anrichten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.