• Drucken
Nudeln mit Safran-Spargeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Safran-Spargeln

Nudeln mit Safran-Spargeln

back to top

Nudeln mit Safran-Spargeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gNudeln
600 gGrünspargeln, gerüstet, Spitzen längs halbiert, Rest längs gehobelt
1Safranbriefchen
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
einige Safranfäden, nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Spargeln und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, würzen. 5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln gar und die Sauce etwas eingekocht ist.
  3. Nudeln zu der Spargelsauce geben, mischen. In tiefen Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2198kJ / 525kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 16g