
- 40min
Escalopes et salade pommes-colraves
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 24g
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Escalopes et salade pommes-colraves
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 2 cs | de concentré de pommes |
| 4 cs | de vinaigre de pomme |
| 5 - 6 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 2 | colraves (env. 500 g), parés, en bâtonnets |
| 2 - 3 | pommes rouges (Gala, p.ex.), env. 400 g, parées, en bâtonnets |
| 2 - 3 petites feuilles | de colrave, émincées |
| Viande: | |
| 8 - 12 g | escalopes de porc d'env. 50-60 pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer les bâtonnets de colrave et de pommes et les feuilles de colrave, laisser brièvement macérer.
- Viande: griller ou cuire 1-2 min chaque escalope sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, laisser brièvement reposer sur une assiette à couvert.
- Dresser la salade et les escalopes dans des assiettes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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