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Ragoût de lapin primavera
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Ragoût de lapin primavera

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Ragoût de lapin primavera

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1,2 - 1,5 kgde morceaux de lapin avec les os
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
2 csde farine
2 goussesd'ail, en lamelles
2carottes, parées, en lamelles
2 - 3 brinsde romarin
2 feuillesde laurier
2 dlde cidre (sans alcool)
1 dlde bouillon de viande
300 gde rhubarbe, parée, en morceaux
1oignon nouveau, en morceaux
2 csde moutarde gros grains
150 gde crème acidulée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 1 h 15
  1. Saler et poivrer la viande en 2 portions, saisir dans le beurre à rôtir chaud. Saupoudrer de la moitié de la farine en fin de cuisson, cuire, retirer la viande de la poêle.
  2. Etuver l'ail, les carottes et les herbes dans la même poêle. Mouiller avec le cidre et le bouillon, ajouter la viande. Cuire 1 h 15 à couvert.
  3. Ajouter la rhubarbe, l'oignon, la moutarde et la crème acidulée. Terminer la cuisson (6-8 min), rectifier l'assaisonnement. Oter les herbes.

Servir avec de la polenta aux épinards: préparer la polenta et ajouter 2 poignées d'épinards hachés 1-2 min avant la fin de la cuisson.

Par portion:

Énergie: 2211kJ / 528kcal, lipides: 31g, glucides: 12g, protéines: 44g

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