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Kaninchenragout primavera
  • 1h40min
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Zutaten

MengeZutaten
1,2 - 1,5 kgKaninchenstücke mit Knochen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELMehl
2Knoblauchzehen, in Scheiben
2Rüebli, gerüstet, in Stücken
2 - 3Rosmarinzweige
2Lorbeerblätter
2 dl(alkoholfreier) Apfelwein
1 dlFleischbouillon
300 gRhabarber, gerüstet, in Stücken
1Bundzwiebel, in Stücken
2 ELgrobkörniger Senf
150 gCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h15min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Fleisch in 2 Portionen würzen, in heisser Bratbutter anbraten. Gegen Schluss jeweils mit der Hälfte des Mehls bestäuben, anrösten. Fleisch herausnehmen.
  2. Knoblauch, Rüebli und Kräuter in derselben Pfanne andämpfen. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, Fleisch beifügen. Zugedeckt 1¼ Stunde garen.
  3. Rhabarber, Zwiebel, Senf und Crème fraîche dazugeben, 6-8 Minuten fertig garen, abschmecken. Kräuter entfernen.

Dazu passt Spinat-Polenta: Polenta zubereiten und 2 Handvoll gehackten Frühlingsspinat in den letzten 1-2 Minuten mitgaren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2835kJ / 677kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 65g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.