• Imprimer
Soupe à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Soupe à l'ail des ours

Soupe à l'ail des ours

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 15 avis)
back to top

Soupe à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Soupe:
1 - 2 poignéesd'épinards hachés
500 gde pommes de terre à chair farineuse, coupées en petits dés
beurre pour faire revenir
8 dlde bouillon
30 - 50 gde feuilles d'ail des ours coupées en fines lamelles
sel, poivre
Garniture:
1,5 dlde crème légèrement fouettée
quelques feuilles d'ail des ours coupées en lamelles
un peu de poivre grossièrement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les épinards et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire à point env. 20 min à feu doux. Ajouter l'ail des ours, réduire en purée, saler, poivrer.
  2. Répartir la soupe dans des bols, coiffer de crème, parsemer d'ail des ours et de poivre.

Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 12g, glucides: 17g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.