
- 8h30min
Panna cotta et sauce aux herbes sucrée
Avec ses arômes de mélisse, de fleur de sureau et de citron vert, cette panna cotta est un dessert à la fois frais et délicat pour sublimer l'été.
- Préparation: 30min
- Réfrigération: 8h
- Temps total: 8h30min
Par portion:
Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 31g, glucides: 43g, protéines: 3g
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Panna cotta et sauce aux herbes sucrée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule d'env. 4,5 dl | |
| Panna cotta: | |
| 5 dl | de crème |
| 3 cs | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 3 feuilles | de gélatine, ramollies à l'eau froide |
| Sauce aux herbes sucrées: | |
| 1,5 dl | de sirop de fleurs de sureau |
| 1 poignée | d'herbes (mélisse, p. ex.), hachées fin |
| 2 - 3 cs | de jus de citron vert |
| mélisse et violettes pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération8h
- Temps total8h30min
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- Panna cotta: porter à ébullition la crème, le sucre et la vanille, réduire à env. 4 dl.
- Dissoudre la gélatine bien pressée dans le mélange, verser dans le moule rincé à l'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur toute une nuit.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
- Avant de servir, tremper rapidement le moule dans l'eau chaude et démouler sur un plat, décorer et servir avec la sauce à part.
Selon les goûts, verser la masse dans des moules individuels et les placer au réfrigérateur.

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