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Panna cotta mit süsser Kräutersauce
  • 30min
Panna cotta mit süsser Kräutersauce

Panna cotta mit süsser Kräutersauce

Saison
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Panna cotta mit süsser Kräutersauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Förmchen von ca. 4,5 dl Inhalt
Panna cotta:
5 dlRahm
3 ELZucker
1 TLVanillezucker
3 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
Süsse Kräutersauce:
1,5 dlHolunderblütensirup
1 HandvollKräuter, z.B. Zitronenmelisse, fein gehackt
2 - 3 ELLimettensaft
Zitronenmelisse und Veilchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: über Nacht
  1. Panna cotta: Rahm, Zucker und Vanille aufkochen, auf ca. 4 dl Flüssigkeit einkochen.
  2. Gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, in die kalt ausgespülte Form giessen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren Form kurz in heisses Wasser stellen, auf eine Platte stürzen, garnieren und die Sauce dazu servieren.

Nach Belieben die Masse in Portionenförmchen füllen und kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 3207kJ / 766kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 7g

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