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Panna cotta et sauce aux herbes sucrée
  • 8h30min
Panna cotta et sauce aux herbes sucrée

Panna cotta et sauce aux herbes sucrée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec ses arômes de mélisse, de fleur de sureau et de citron vert, cette panna cotta est un dessert à la fois frais et délicat pour sublimer l'été.
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Panna cotta et sauce aux herbes sucrée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule d'env. 4,5 dl
Panna cotta:
5 dlde crème
3 csde sucre
1 ccde sucre vanillé
3 feuillesde gélatine, ramollies à l'eau froide
Sauce aux herbes sucrées:
1,5 dlde sirop de fleurs de sureau
1 poignéed'herbes (mélisse, p. ex.), hachées fin
2 - 3 csde jus de citron vert
mélisse et violettes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération8h
  • Temps total8h30min

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  1. Panna cotta: porter à ébullition la crème, le sucre et la vanille, réduire à env. 4 dl.
  2. Dissoudre la gélatine bien pressée dans le mélange, verser dans le moule rincé à l'eau froide. Couvrir et placer au réfrigérateur toute une nuit.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, réserver au réfrigérateur.
  4. Avant de servir, tremper rapidement le moule dans l'eau chaude et démouler sur un plat, décorer et servir avec la sauce à part.

Selon les goûts, verser la masse dans des moules individuels et les placer au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1943kJ / 464kcal, lipides: 31g, glucides: 43g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.