
- 1h
- Veggie
Calzone aux asperges
- Préparation: 40min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 29g, glucides: 70g, protéines: 20g
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Calzone aux asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Farce: | |
| 500 g | de tomates, épépinées, en dés |
| 2 cs | de concentré de tomates |
| 1 petite gousse | d'ail, hachée |
| 200 g | de mozzarella suisse, en dés |
| 200 g | d'asperges vertes, parées, coupées en biais à la mandoline |
| 40 g | de cresson |
| ¼ de cc | de sucre |
| sel, poivre | |
| 600 g | de pâte à pizza prête à l'emploi |
| farine pour abaisser et saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson20min
- Temps total1h
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- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au cresson inclus, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte sur un peu de farine et découper 8-12 disques d'env. 15 cm de Ø. Répartir la farce sur les disques, badigeonner les bords d'eau. Replier la pâte en pressant bien les bords. Disposer sur la plaque préparée, saupoudrer de farine.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

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