• Drucken
Spargel-Calzone
  • 40min
  • Vegetarisch
Spargel-Calzone

Spargel-Calzone

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Spargel-Calzone

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Füllung:
500 gTomaten, entkernt, gewürfelt
2 ELTomatenpüree
1kleine Knoblauchzehe, gehackt
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
200 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg gehobelt
40 gKresse
¼ TLZucker
Salz, Pfeffer
600 gfertigen Pizzateig
Mehl zum Auswallen und Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Kresse mischen, würzen.
  2. Teig auf wenig Mehl zu 8-12 Rondellen von ca. 15 cm Ø auswallen. Füllung auf den Rondellen verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen. Teig überschlagen, Ränder gut verschliessen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Mehl bestäuben.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2600kJ / 621kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.