
- 40min
- Veggie
Calzone aux asperges
back to top
Calzone aux asperges
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
500 g | de tomates, épépinées, en dés |
2 cs | de concentré de tomates |
1 petite gousse | d'ail, hachée |
200 g | de mozzarella suisse, en dés |
200 g | d'asperges vertes, parées, coupées en biais à la mandoline |
40 g | de cresson |
¼ de cc | de sucre |
sel, poivre | |
600 g | de pâte à pizza prête à l'emploi |
farine pour abaisser et saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au cresson inclus, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte sur un peu de farine et découper 8-12 disques d'env. 15 cm de Ø. Répartir la farce sur les disques, badigeonner les bords d'eau. Replier la pâte en pressant bien les bords. Disposer sur la plaque préparée, saupoudrer de farine.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.