Recettes & idées
  • Imprimer
Calzone aux asperges
  • 40min
  • Veggie
Calzone aux asperges

Calzone aux asperges

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Calzone aux asperges

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
500 g de tomates, épépinées, en dés
2 cs de concentré de tomates
1 petite gousse d'ail, hachée
200 g de mozzarella suisse, en dés
200 g d'asperges vertes, parées, coupées en biais à la mandoline
40 g de cresson
¼ de cc de sucre
sel, poivre
600 g de pâte à pizza prête à l'emploi
farine pour abaisser et saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au cresson inclus, saler, poivrer.
  2. Dérouler la pâte sur un peu de farine et découper 8-12 disques d'env. 15 cm de Ø. Répartir la farce sur les disques, badigeonner les bords d'eau. Replier la pâte en pressant bien les bords. Disposer sur la plaque préparée, saupoudrer de farine.
  3. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Énergie: 2600kJ / 621kcal, lipides: 29g, glucides: 70g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.