
- 30min
- Veggie
Tarte fine aux oignons colorés

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 24g, glucides: 61g, protéines: 12g
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Tarte fine aux oignons colorés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 550 g |
| 250 g | d'oignons de couleurs variées, parés, coupés en rondelles |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 2 - 3 brins | de romarin, aiguilles retirées, hachées éventuellement |
| sel, poivre | |
| 2 cc | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dérouler la pâte, en foncer la plaque préparer. Répartir les oignons et le Sbrinz dessus, ajouter le romarin, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieiure du four préchauffé à 220 °C.
- Arroser d'huile de colza, couper en parts.

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