
- 25min
- Veggie
Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)

Une recette facile et rapide de one pot lentilles-poireaux avec du cottage cheese. Et, qui plus est, low carb et rassasiante. Que demander de plus?
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 31g
back to top
Lentilles aux poireaux et cottage cheese (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| env. 5 dl | de bouillon de légumes |
| 250 g | de lentilles vertes du Puy |
| 1 kg | de poireaux parés, coupés en dés |
| 50 g | de tomates séchées coupées en lamelles |
| 1 feuille | de laurier |
| sel, poivre | |
| 400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les lentilles, les poireaux, les tomates et le laurier. Mijoter 15-20 min (ou selon les instructions de l'emballage) à couvert, saler, poivrer. Ôter la feuille de laurier.
- Dresser les légumes avec le cottage cheese.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













