32 recettes

Recettes au cottage cheese

Des recettes faciles et rapides pour la cuisine chaude ou froide. Le cottage cheese est pauvre en calories et accompagne idéalement le sucré et le piquant.
Le cottage cheese accompagne avec élégance les plats chauds et froids, et amène du vent frais dans l'assiette. Ce fromage frais en grains est étonnamment peu calorique, très digeste et fournit de précieuses protéines. On peut le combiner avec presque tout: les baies ou les fruits, un savoureux morceau de pain, les légumes, le poisson ou la viande... Explorez nos nombreuses recettes au cottage cheese et laissez-vous surprendre par ses nombreux talents. Ce fromage frais à la texture granuleuse garnit volontiers quiche, omelette, wrap, pizza ou bircher. On estime que ce fromage était déjà connu il y a 5000 ans. Mais il n'a rien perdu de sa fraîcheur. Chapeau!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.