
- 25min
- Veggie
Frittata et champignons
de saison
back to top
Frittata et champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 oeufs | |
½ cc de sel | |
beurre ou crème à rôtir | |
600 g de champignons de Paris, | |
nettoyés, coupés en 4 | |
1 échalote, hachée | |
beurre pour faire suer | |
2 dl de bouillon | |
2 dl de demi-crème pour sauces | |
sel, poivre, thym |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Mélanger les oeufs et le sel. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle, verser la masse. Laisser prendre à couvert à feu moyen. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement l'autre face.
- Etuver les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min à feu doux, saler, poivrer, ajouter le thym.
- Dresser la frittata avec les champignons.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.