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Frittata et champignons
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Frittata et champignons

Frittata et champignons

de saison
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Frittata et champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 oeufs
½ cc de sel
beurre ou crème à rôtir
600 g de champignons de Paris,
nettoyés, coupés en 4
1 échalote, hachée
beurre pour faire suer
2 dl de bouillon
2 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre, thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Mélanger les oeufs et le sel. Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle, verser la masse. Laisser prendre à couvert à feu moyen. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement l'autre face.
  2. Etuver les champignons et l'échalote dans le beurre. Mouiller le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min à feu doux, saler, poivrer, ajouter le thym.
  3. Dresser la frittata avec les champignons.
Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 34g, glucides: 5g, protéines: 20g

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