
- 25min
- Vegetarisch
Frittata mit Pilzen
Saison
back to top
Frittata mit Pilzen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Eier | |
½ TL Salz | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
600 g Champignons, geputzt, geviertelt | |
1 Schalotte, gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl Bouillon | |
2 dl Saucenhalbrahm | |
Salz, Pfeffer, Thymian |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Eier und Salz verrühren. Wenig Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse hineingiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
- Pilze und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Frittata mit Pilzen anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.