Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Frittata mit Pilzen
  • 25min
  • Vegetarisch
Frittata mit Pilzen

Frittata mit Pilzen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Frittata mit Pilzen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Eier
½ TL Salz
Bratbutter oder Bratcrème
600 g Champignons, geputzt, geviertelt
1 Schalotte, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 dl Bouillon
2 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Thymian

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Eier und Salz verrühren. Wenig Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse hineingiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.
  2. Pilze und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  3. Frittata mit Pilzen anrichten.
Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 20g