Recettes & idées
  • Imprimer
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère
  • 30min
  • Veggie
Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 44 avis)
back to top

Yogourt stracciatella à la crème et biscuits à la cuillère

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500g de yogourt nature
1gousse de vanille, pulpe raclée
40g de chocolat blanc et autant de chocolat noir, hachés fin
2.0dl de crème, fouettée ferme
100g de biscuits à la cuillère
½sachet de glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger le yogourt avec la vanille, ajouter au chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
  2. Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
  3. Planter les biscuits à la cuillère dans la masse au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.

Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 31g, glucides: 48g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.