• Imprimer
Crème stracciatella au yogourt
  • 30min
  • Veggie
Crème stracciatella au yogourt

Crème stracciatella au yogourt

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette crème au yogourt saveur stracciatella est un dessert léger, idéal pour clore un repas en beauté! Servir avec des biscuits à la cuillère chocolatés.
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 31g, glucides: 48g, protéines: 11g

  • Imprimer
back to top

Crème stracciatella au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 gde yogourt nature
1 goussede vanille, graines grattées
40 gde chocolat blanc et autant de chocolat noir finement hachés
2 dlde crème fouettée
100 gde biscuits à la cuillère
½ sachetde glaçage au chocolat blanc et/ou autant au chocolat noir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le yogourt et la vanille, ajouter le chocolat. Incorporer délicatement la crème, répartir dans des verres.
  2. Disposer les biscuits à la cuillère sur le papier sulfurisé. Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage. Recouvrir les biscuits de fines zébrures ou les tremper dans le glaçage, laisser sécher.
  3. Planter les biscuits à la cuillère dans la crème au yogourt juste avant de servir ou les présenter à part.

Par portion:

Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 31g, glucides: 48g, protéines: 11g