
- 30min
- Vegetarisch
Stracciatella-Joghurtcrème

Ein Dessert oder Snack zum Niederknien aus Joghurt mit weisser und dunkler Schokolade, Schlagrahm, dazu veredelte Löffelbiskuits zum Tunken.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 11g
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Stracciatella-Joghurtcrème
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 500 g | Joghurt nature |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 40 g | weisse Schokolade, fein gehackt |
| 40 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
| 2 dl | Rahm, steif geschlagen |
| 100 g | Löffelbiskuits |
| ½ Beutel | weisse und/oder dunkle Kuchenglasur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Joghurt mit Vanille verrühren, mit der Schokolade mischen. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die Gläser verteilen.
- Löffelbiskuits auf Backpapier legen. Kuchenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Biskuits mit feinen Fäden überziehen oder in die Glasur tauchen, trocknen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Löffelbiskuits in die Joghurrtcrème stecken oder dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













