- 45min
Blancs de poulet au Vacherin
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Blancs de poulet au Vacherin
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
4 | blancs de poulet d'env. 150 g pièce, découpés par le boucher pour être farcis |
sel, poivre, paprika | |
4 morceaux | de Vacherin Fribourgeois AOP d'env. 40 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
Oignons nouveaux: | |
2 - 3 bottes | d'oignons nouveaux, en lamelles, les plus gros éventuellement coupés en 2 dans le sens de la longueur |
beurre pour faire revenir | |
2 - 3 cc | de sucre |
un peu de piment, selon les goûts | |
sel | |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 bouquet | de ciboulette, ciselé fin, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Saler, poivrer le poulet, ajouter le paprika, farcir avec le fromage et fermer avec les cure-dents. Faire revenir 12-15 min dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Cuire les oignons nouveaux al dente dans le beurre avec le sucre, le piment et le sel. Incorporer le bouillon et la crème, parsemer de ciboulette. Dresser les légumes et le poulet sur des assiettes chaudes, décorer.
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