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Vol-au-vent aux boulettes
  • 30min
Vol-au-vent aux boulettes

Vol-au-vent aux boulettes

de saison
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Vol-au-vent aux boulettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Garniture:
1 oignon, haché fin
50g de beurre pour faire suer
1 - 2  carotte (s), pelée(s), en petits dés
3cs de farine
1.0dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
4.0dl de bouillon de viande, froid
1.5dl de crème
sel, poivre
600g de boulettes de viande hachée
1bouquet de ciboulette, coupé fin
8 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Garniture: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les carottes, étuver. Verser la farine, continuer la cuisson, mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition en remuant constamment. Mijoter 5-10 min à feu doux en remuant régulièrement. Verser la crème, saler, poivrer. Ajouter les boulettes, chauffer. Incorporer la ciboulette.
  2. Réchauffer les vol-au-vent 5-10 min au milieu du four préchauffé à 160°C.
  3. Disposer sur des assiettes chaudes, garnir, décorer.

1 Portion:

Énergie: 4133kJ / 987kcal, lipides: 84g, glucides: 28g, protéines: 29g

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