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Crêpes gratinées au chou et aux marrons
  • 1h35min
  • Veggie
Crêpes gratinées au chou et aux marrons

Crêpes gratinées au chou et aux marrons

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Crêpes gratinées au chou et aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four de 30×24 cm
beurre pour le plat
Crêpes:
160 gde farine
40 gde farine de châtaigne tamisée ou de farine bise
1 ccde sel
4œufs
2 dlde lait
2 dld'eau
beurre ou crème à rôtir
Farce:
500 gde chou blanc paré, coupé en fines lamelles
200 gde carottes parées, coupées en julienne
1oignon rouge haché
beurre pour étuver
1 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
1 brinde romarin
200 gde marrons surgelés, décongelés, coupés en 2
sel, poivre
150 gde fromage à raclette coupé en bâtonnets

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson20min
  • Repos30min
  • Temps total1h35min

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  1. Crêpes: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'eau incluse de manière à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min. Cuire 8 crêpes dans le beurre à rôtir chaud.
  2. Farce: étuver le chou, les carottes et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, ajouter le romarin et les marrons. Mijoter à couvert 10-12 min, retirer le romarin, saler, poivrer. Répartir la farce sur les crêpes sans le liquide de cuisson, rouler, disposer dans le plat beurré. Verser le liquide dans le plat. Parsemer de fromage.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

La farine de châtaigne est disponible dans les magasins de produits diététiques.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 2830kJ / 676kcal, lipides: 33g, glucides: 68g, protéines: 26g

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