
- 30min
Paupiettes de bœuf aux marrons

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 13g, glucides: 22g, protéines: 26g
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Paupiettes de bœuf aux marrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 8 | escalopes fines de bœuf, dans l'aloyau, env. 400 g |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 75 g | de petits lardons |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| ½ bouquet | de persil, finement haché |
| 100 g | de purée de marrons |
| sel | |
| poivre | |
| Sauce: | |
| 1 dl | de vin rouge ou de bouillon de viande |
| 2 dl | de bouillon de viande |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 100 g | de purée de marrons |
| sel | |
| poivre | |
| persil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: mélanger les lardons, l'ail, le persil et la purée de marrons, assaisonner.
- Badigeonner les escalopes de purée de marrons, garnir de farce. Rouler et fixer avec un cure-dents.
- Dorer uniformément les paupiettes par portion 5-8 minutes dans le beurre à rôtir. Dresser sur un plat et réserver au four préchauffé à 80°C.
- Sauce: déglacer avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter l'ail. Laisser mijoter quelques instants. Incorporer la purée de marrons, assaisonner.
- Chauffer quelques instants les paupiettes dans la sauce, décorer.

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