
- 30min
Marroni-Fleischvögel

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 26g
back to top
Marroni-Fleischvögel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 8 kleine | Rindfleischschnitzel, Eckstück, ca. 400 g |
| Bratbutter oder Bratcreme | |
| Füllung: | |
| 75 g | feine Speckwürfelchen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 100 g | Marroni-Püree, aufgetaut |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
| 2 dl | Fleischbouillon |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 100 g | Marroni-Püree, aufgetaut |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Petersilie zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Füllung: Speckwürfelchen, Knoblauch, Petersilie und Marroni-Püree mischen, würzen.
- Schnitzel mit dem Marroni-Püree bestreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
- Die Fleischvögel portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten. Auf eine Platte geben, im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Den Bratsatz mit Rotwein oder und Bouillon ablöschen. Knoblauch zugeben, etwas einkochen. Marroni-Püree darunter rühren, würzen.
- Fleischvögel in der Sauce kurz erhitzen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













