
- 1h35min
- Vegetarisch
Kabis-Marroni-Rollen

- Zubereiten: 45min
- Kochen/Backen: 20min
- Quellen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 2830kJ / 676kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 26g
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Kabis-Marroni-Rollen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form von 30×24 cm | |
| Butter für die Form | |
| Omeletten: | |
| 160 g | Mehl |
| 40 g | Kastanienmehl, gesiebt, oder Ruchmehl |
| 1 TL | Salz |
| 4 | Eier |
| 2 dl | Milch |
| 2 dl | Wasser |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 500 g | Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten |
| 200 g | Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Vollrahm |
| 1 | Rosmarinzweig |
| 200 g | tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Raclettekäse, in Stäbchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen/Backen20min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. In heisser Bratbutter 8 Omeletten ausbacken.
- Füllung: Kabis, Rüebli und Zwiebel in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin und Marroni dazugeben. Zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, Rosmarin entfernen, würzen. Füllung ohne Flüssigkeit auf den Omeletten verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen. Flüssigkeit in die Form giessen. Käse darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Kastanienmehl ist im Reformhaus erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













