
- 30min
- Veggie
Orecchiette à la courge

Une recette simple et rapide d’orecchiette végétariennes au potiron, réalisable en seulement 30 minutes (pour 4 personnes).
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2052kJ / 490kcal, lipides: 20g, glucides: 59g, protéines: 17g
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Orecchiette à la courge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 50 g | de tomates séchées à l'huile, égouttées, coupées en morceaux |
| 400 g | de chair de courge, parée, râpée à la mandoline |
| ½ | chou frisé (env. 300 g), paré, coupé en lamelles |
| sel, poivre, origan | |
| 100 g | de demi-crème pour sauces |
| 300 g | d'orecchiette |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer les tomates dans une poêle. Ajouter les légumes, étuver, ajouter le sel, le poivre et l'origan. Incorporer la crème, porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min à couvert.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mélanger les orechiette et les légumes dans des bols, servir avec le fromage râpé.

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