- 20min
Steaks de veau et salade de figues
back to top
Steaks de veau et salade de figues
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
1 cc | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
4 tranches | de parisienne de veau à env. 150 g |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g | de laitue sucrine, parée, coupée en lamelles |
600 g | de figues fraîches, parées, coupées en quartiers |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
- Dorer les steaks 4-6 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Répartir la laitue, les figues et le fromage sur des assiettes et arroser d'un filet de sauce. Ajouter la viande.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.