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Steaks de veau et salade de figues
  • 20min
Steaks de veau et salade de figues

Steaks de veau et salade de figues

de saison
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Steaks de veau et salade de figues

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 csde vinaigre
sel, poivre
1 ccde moutarde
3 csd'huile de colza
4 tranchesde parisienne de veau à env. 150 g
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde laitue sucrine, parée, coupée en lamelles
600 gde figues fraîches, parées, coupées en quartiers
200 gde fromage frais (type féta), émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
  2. Dorer les steaks 4-6 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  3. Répartir la laitue, les figues et le fromage sur des assiettes et arroser d'un filet de sauce. Ajouter la viande.

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 23g, glucides: 21g, protéines: 40g

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