• Imprimer
Steaks de veau et salade de figues
  • 20min
Steaks de veau et salade de figues

Steaks de veau et salade de figues

  • Imprimer
back to top

Steaks de veau et salade de figues

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 csde vinaigre
sel, poivre
1 ccde moutarde
3 csd'huile de colza
4 tranchesde parisienne de veau à env. 150 g
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde laitue sucrine, parée, coupée en lamelles
600 gde figues fraîches, parées, coupées en quartiers
200 gde fromage frais (type féta), émietté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
  2. Dorer les steaks 4-6 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  3. Répartir la laitue, les figues et le fromage sur des assiettes et arroser d'un filet de sauce. Ajouter la viande.

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 23g, glucides: 21g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.