
- 20min
Steaks de veau et salade de figues
back to top
Steaks de veau et salade de figues
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre | |
1 cc | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
4 tranches | de parisienne de veau à env. 150 g |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g | de laitue sucrine, parée, coupée en lamelles |
600 g | de figues fraîches, parées, coupées en quartiers |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
- Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
- Dorer les steaks 4-6 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Répartir la laitue, les figues et le fromage sur des assiettes et arroser d'un filet de sauce. Ajouter la viande.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.