
- 20min
Kalbssteaks mit Feigen-Salat
back to top
Kalbssteaks mit Feigen-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Senf |
3 EL | Rapsöl |
4 | Kalbshohrückensteaks à ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Lattich, gerüstet, in Streifen geschnitten |
600 g | frische Feigen, gerüstet, in Spalten geschnitten |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Für die Sauce alle Zutaten bis Rapsöl verrühren.
- Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
- Lattich, Feigen und Käse auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Steaks dazu anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.