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Kalbssteaks mit Feigen-Salat
  • 20min
Kalbssteaks mit Feigen-Salat

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
1 TLSenf
3 ELRapsöl
4Kalbshohrückensteaks à ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gLattich, gerüstet, in Streifen geschnitten
600 gfrische Feigen, gerüstet, in Spalten geschnitten
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten bis Rapsöl verrühren.
  2. Steaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4-6 Minuten braten, würzen.
  3. Lattich, Feigen und Käse auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Steaks dazu anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 40g

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