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Kouglof aux raisins et aux épices
  • 1h25min
  • Veggie
Kouglof aux raisins et aux épices

Kouglof aux raisins et aux épices

de saison
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Kouglof aux raisins et aux épices

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Ingrédients

Pour 12 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à kouglof d'env. 1,25 l
beurre et farine pour le moule
2 sachetsde rooibos chai (rooibos aromatisé à la cannelle, à la cardamome, au gingembre et évent. à la vanille)
200 gde farine à tresse
100 gd'amandes moulues
125 gde sucre de canne moulue
1 sachetde sucre vanillé
1 pte de couteaude sel
1 ccde poudre à lever
90 gde beurre, liquide, refroidi
2oeufs
1,25 dlde lait
175 gde raisins noirs et blancs, coupés en 2, épépinés
sucre pour passer/parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h25min
  1. Ouvrir les sachets de rooibos, mélanger le contenu avec tous les ingrédients jusqu'à la poudre à lever incluse. Mélanger le beurre, les oeufs et le lait, verser sur la masse et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporer les raisins.
  2. Verser dans le moule préparé.
  3. Cuire 50-55 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser légèrement refroidir. Démouler sur une grille. Passer le kouglof encore chaud dans le sucre ou le saupoudrer de sucre, laisser refroidir entièrement.

Par pièce:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 27g, protéines: 5g

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