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Orgesotto aux raisins
  • 25min
Orgesotto aux raisins

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
300 gd'orge roulé
env. 1 lde bouillon de viande ou de légumes
3 - 4 csde crème
75 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre
300 gde carré de porc fumé, coupé en lamelles d'env. 1 cm
beurre ou crème à rôtir
1petit blanc de poireau d'env. 70 g, coupé en fines rondelles
250 gde raisins blancs et rouges, coupés en 2, épépinés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter l'orge et mouiller avec le bouillon. Mijoter 30-35 min à couvert. Incorporez la crème et le Sbrinz, saler, poivrer.
  2. Cuire le carré de porc 3-4 min dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu, ajouter le poireau, étuver 3-4 min. Ajouter les raisins et chauffer.
  3. Dresser l'orgesotto dans des assiettes creuses chaudes avec le carré de porc et les raisins.

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Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 20g, glucides: 66g, protéines: 28g

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