• Imprimer
Orgesotto aux raisins
  • 25min
Orgesotto aux raisins

Orgesotto aux raisins

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Orgesotto aux raisins

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
300 gd'orge roulé
env. 1 lde bouillon de viande ou de légumes
3 - 4 csde crème
75 gde Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre
300 gde carré de porc fumé, coupé en lamelles d'env. 1 cm
beurre ou crème à rôtir
1petit blanc de poireau d'env. 70 g, coupé en fines rondelles
250 gde raisins blancs et rouges, coupés en 2, épépinés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter l'orge et mouiller avec le bouillon. Mijoter 30-35 min à couvert. Incorporez la crème et le Sbrinz, saler, poivrer.
  2. Cuire le carré de porc 3-4 min dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu, ajouter le poireau, étuver 3-4 min. Ajouter les raisins et chauffer.
  3. Dresser l'orgesotto dans des assiettes creuses chaudes avec le carré de porc et les raisins.

Par portion:

Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 20g, glucides: 65g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.