
- 25min
Emincé de veau aux poivrons
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2135kJ / 510kcal, lipides: 11g, glucides: 61g, protéines: 39g
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Emincé de veau aux poivrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de veau |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 kg | de poivrons variés, parés, coupés en morceaux |
| 2 | tomates, parées, coupées en dés |
| 1 gousse | d'ail, coupée en lamelles |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 50 g | de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.) |
| sel, poivre, paprika, sucre éventuellement | |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| 0,75 - 1 kg | de schupfnudeln du rayon frais |
| beurre pour dorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire revenir les légumes et l'ail dans la même poêle, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à couvert, ajouter le fromage frais, mélanger, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre éventuellement. Ajouter la viande et le jus.
- Dorer les schupfnudeln dans le beurre à feu moyen.
- Dresser l'émincé de veau avec les schupfnudeln sur des assiettes.

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