
- 40min
Roulades de poulet et salade de concombre
back to top
Roulades de poulet et salade de concombre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
brochettes en bois pour fixer | |
4 | blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis |
jus de citron, sel, poivre | |
8 tranches | de jambon cru |
env. 16 feuilles | de basilic |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | concombre, paré, râpé à la mandoline |
30 g | de céleri-branche, paré, râpé à la mandoline |
1 | échalote, coupée en lamelles |
1 cs | d'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles |
1 - 2 cs | de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.
- Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.
- Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.
Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.