
- 40min
Roulades de poulet et salade de concombre
- Préparation: 30min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 18g, glucides: 2g, protéines: 47g
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Roulades de poulet et salade de concombre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| brochettes en bois pour fixer | |
| 4 | blancs de poulet, coupés en 2 horizontalement, aplatis |
| jus de citron, sel, poivre | |
| 8 tranches | de jambon cru |
| env. 16 feuilles | de basilic |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | concombre, paré, râpé à la mandoline |
| 30 g | de céleri-branche, paré, râpé à la mandoline |
| 1 | échalote, coupée en lamelles |
| 1 cs | d'olives noires, dénoyautées, coupées en rondelles |
| 1 - 2 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
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- Assaisonner les blancs de poulet avec le jus de citron, le sel et le poivre. Couvrir de jambon et de basilic, enrouler, fixer avec les brochettes. Cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Trancher selon les goûts.
- Mélanger le concombre, le céleri-branche, l'échalote et les olives. Remuer avec le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, mélanger à la salade.
- Répartir la salade et les rouleaux de poulet dans des récipients refermables séparés.

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