
- 40min
Pouletrollen mit Gurkensalat
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1495kJ / 357kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 47g
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Pouletrollen mit Gurkensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holzspiesschen zum Fixieren | |
| 4 | Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft |
| Zitronensaft, Salz, Pfeffer | |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| ca. 16 | Basilikumblätter |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Salatgurke, gerüstet, gehobelt |
| 30 g | Stangensellerie, gerüstet, gehobelt |
| 1 | Schalotte, in Streifen geschnitten |
| 1 EL | schwarze Oliven, entsteint, in Ringe geschnitten |
| 1 - 2 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in40min
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- Pouletbrüstchen würzen. Mit Rohschinken und Basilikum belegen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren. In heisser Bratbutter rundum 8-10 Minuten braten, herausnehmen. Nach Belieben aufschneiden.
- Gurke, Stangensellerie, Schalotte und Oliven mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem Salat mischen.
- Salat und Pouletrollen separat in gut verschliessbare Gefässe verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













